Loría ganó La Prensa

Luis Fernado Rojas lrojas@larepublica.net | Lunes 29 septiembre, 2008

Luis F. Rojas

Con una participación aproximadamente de 1000 corredores se realizó ayer la XXXIII Carrera Brujas – La Prensa, dedicada a Gaetano Pandolfo Rímolo, quien dio el banderazo de salida y que quedó en poder de Johnny Loría que hizo un tiempo de 26, 42.
La competencia que salió a las 9 a.m., del Colegio de Periodistas en La Sabana, y concluyó en la Municipalidad de Escazú, para un recorrido de 9 kilómetros, fue ganada en femenino por Mónica Vargas con un crono de 32, 03.
Otros ganadores de la prueba fueron en juvenil Sheila Arroyo con 36,33 y Alfredo Mudarra con 30,19; en veteranos A, Odette Méndez con 39,52 y Víctor Brenes con 28,33.
En B, Patricia Loaiza con 37,21 y Pedro Jiménez con 27,53; en C, María Castillo con 38,11 y Asdrúbal Ramírez con 30,03, en D, Vilma Morales con 39,34 y Miguel Vargas con 29,36, en E, Carmen Segura con 41,32 y Jorge Solano con 30,50, y en F, Ana Acevedo con 48, 18 y Guillermo Barquero con 31, 32.
Mientras, en la categoría de periodistas los máximos honores fueron para Carolina Acuña quien detuvo el reloj en 39,11 y Tony Sánchez con 32,22.
La categoría de Estudiantes de Comunicación fue ganada por Edwin Hernández con 36,19, en Brujas, Josefina Delgado con 36,41 y Ramiro Mena con 33, 08 y en sillas de ruedas, Manuel Rodríguez con 32,44.
El centro de Escazú vivió una fiesta deportiva conforme llegaron los atletas; la organización a cargo del periodista Jorge Protti fue magnífica y los mil corredores fueron atendidos y premiados en diferentes puntos de atención frente al palacio municipal y templo católico.
El dedicado entregó un trofeo tipo copa italiana a los ganadores, Johnny Loría y Mónica Vargas.