Jueves, 28 de marzo de 2024

"Lico" campeón del Breck Epic

Susana Ruiz redaccion@larepublica.net | Sábado 20 agosto, 2011

“Lico” campeón del Breck Epic

El ciclista costarricense Federico Ramírez se proclamó campeón del Breck Epic el viernes al llegar en la segunda posición de la competencia que se realizó en Colorado, Estados Unidos.
Ramírez, que se apoderó del liderato general de prueba, ganó tres de las seis etapas de las que constaba esta competencia de mountain bike y el viernes ingresó a 18 segundos del ganador de etapa, Colin Cares, que hizo un tiempo de 2horas10minutos02segundos, según información de la página de carrera.
Mientras, Mario Araya concluyó de quinto en la general en la categoría de más de 30 años, ya que el viernes fue quinto a 18m53s del triunfador Werner Van Der Merwe, que hizo un crono de 2h25m04s; igual posición ocupó Brenda Muñoz en la femenina, tanto en la etapa como en la clasificación general.
Federico regresará este sábado al país para iniciar su preparación para una etapa más de la Copa Maratón que se disputará la próxima semana.