Liberia fulminante

| Lunes 29 septiembre, 2008

Alex Martínez
Corresponsal en Liberia

Liberia Mía quiere seguir peleando por los primeros puestos del Grupo A, y la noche del sábado venció 3-1 a Puntarenas.
En la inicial fueron los chuchequeros los que estuvieron por anotar cuando Dennis Marshall estrelló un balón en el vertical izquierdo. Liberia jugó mejor, no anotó y dejó la fiesta para el final.
En la última media hora los locales se tragaron al tiburón porteño que sucumbió bajo la artillería local, apoyados en dos goles de Víctor Núñez que lo consolidan como líder de goleo del campeonato y un penal que anotó el debutante Cancela. El honor le correspondió a Roberto Wong en el descuento.

3 Liberia Mía: Alvaro Mesén, Pablo Salazar, Harold Wallace, Pablo Chinchilla, Allen Guevara, Esteban Sirias, Cristian Gamboa, José Carlos Cancela, Michel Gafur (Leonardo Jiménez, al 86), Jaques Remy (Michael Umaña, al 74) Víctor Núñez (Allan Alemán, al 88). D. T.: Alain Gay.

1 Puntarenas: Daniel Cambronero, Darío Delgado, Eduardo Gómez (Ricardo García, al 72), Sherman Vásquez, Pedro Leal, Carl Gordon, Roberto Wong, Dennis Marshall (Hanswell Ewers, al 76), Kevin Sancho, Emmanuel Campos, Mario Camacho (Bruno Moreira, al 65). D. T.: Javier Delgado.

Goles: 1-0 de Víctor Núñez al min. 66. 2-0 de José Cancela de penal al minuto 76. 3-0 de Víctor Núñez al minuto 84. 3-1 de Roberto Wong al minuto 92.

Arbitro: Andrey Vega. Regular.
Asistentes: Edgar Mora y Douglas Zúñiga.
Expulsado: Harold Wallace (L) al 70.
El mejor: José Carlos Cancela (L)
Estadio Edgardo Baltodano, sábado 8 p.m.