La mejor dama

Cristian Williams cwilliams@larepublica.net | Martes 26 febrero, 2008

Paula Creamer se lució en Hawái

La estadounidense Paula Creamer firmó una tarjeta de 66 golpes, seis bajo par, y sumó 200 impactos, para llevarse el título del Fields Open, incluido en el circuito LPGA

Creamer desbancó a la surcoreana Jeong Jang, líder desde la primera ronda, en la jornada final del Fields Open, certamen oficial de la LPGA. Así la norteamericana ganó el título de la competición disputada en el Ko Olina Golf Club de Kapolei (Hawái, EE.UU.).
La jugadora californiana firmó una tarjeta de 66 golpes —seis bajo par— y sumó 200, uno menos que Jang, quien completó el último recorrido con 69 (-3).
Creamer logró adjudicarse el quinto título de su carrera, primero de esta temporada.
La sueca Annika Sorenstam, campeona del SBS Open el pasado fin de semana, terminó en la cuarta posición, con 204, tras entregar una tarjeta de 68 impactos en la ronda final.
El torneo repartía $1,3 millones, de los que $195 mil fueron para Creamer, según informa la organización de la LPGA.