Kraft triunfa en Puerto Rico

| Martes 25 marzo, 2008

Luis Rojas
lrojas@larepublica.net

El estadounidense Greg Kraft, jugador que ocupa el puesto 162 en el escalafón mundial, ganó ayer la primera edición del Abierto de Puerto Rico al firmar una tarjeta de 70 golpes (dos bajo par) en el evento que se celebró por cuatro días en el Trump International Golf Club en Río Grande (este).
Kraft (-14), quien entró a la cuarta ronda empatado en la segunda posición con su compatriota Briny Baird, se aprovechó de los cuatro bogeys que realizó el estadounidense Bob Van Pelt (-13) en la tarde, para adjudicarse el título del este certamen, válido para el circuito de la Asociación de Golfistas Profesionales (PGA).
Kraft ganó una bolsa de $630 mil y acumuló 2.250 puntos para la Copa FedEX del PGA Tour.
Kraft acumuló tres birdies y firmó un solo bogey en la tarde. El certamen, dedicado al ex legendario golfista puertorriqueño Juan 'Chi Chi' Rodríguez, fue el primero del PGA Tour que se disputa en Puerto Rico.
Entre los latinoamericanos, el paraguayo Carlos Franco (-5) fue el que culminó en mejor posición (21) al tirar hoy uno bajo par (71).