Martes, 19 de marzo de 2024

Juventus puntero

Redacción La República redaccion@larepublica.net | Lunes 03 octubre, 2011

Los goles de Claudio Marchisio en los últimos minutos dieron el triunfo casero al Juventus Turín sobre el Milan (2-0), lo que le permite al conjunto turinés mantenerse en lo más alto.
El partido, uno de los clásicos del calcio, no tuvo un gran espectáculo pero sí a un Juventus mucho más entonado y que más buscó la meta del rival.
El Milan, por su parte, defraudó ofensivamente y tanto Cassano como el sueco Ibrahimovic pasaron inadvertidos. Cuando todo parecía encaminado al empate sin goles, una acción desafortunada defensiva milanista trajo el 1-0. Bonucci intenta despejar en área pequeña y el balón golpea en Marchisio (m. 87), batiendo a un sorprendido Abbiati.
Apenas dos minutos después, el Milan se quedó con diez tras serle mostrada la segunda tarjeta amarilla a Boateng; y la puntilla del 2-0 llegaría en el 93, con un disparo de Marchisio ante el cual no estuvo muy lucido el meta Abbiati.