Juventus a la cima

Redacción La República redaccion@larepublica.net | Lunes 21 noviembre, 2011

Juventus recuperó ayer el liderato de la liga italiana al vencer 3-0 al Palermo y gracias a que el Udinese, hasta ahora primer clasificado, perdió por 2-0 ante Parma.
En línea con su buen arranque de temporada, el equipo turinés, que esta campaña no juega competiciones europeas, vuelve al primer puesto de la tabla con 22 puntos, los mismos que Lazio, pero con un partido menos.
El Juventus protagonizó ayer una muy buena primera parte.
Ese empuje de los turineses se vio recompensado en el minuto 20, con un tanto del italiano Simone Pepe, al que le siguió otro gol del también italiano Alessandro Matri.
En la segunda mitad, Claudio Marchisio marcó el tercer y definitivo tanto para los turineses.
El Udinese terminó defraudando las expectativas creadas en un partido sin gran sustancia ante un rival, el Parma, “a priori” asequible.
Un tanto de cabeza marcado por el francés Jonathan Biabiany y otro de penal del italiano Sebastian Giovinco bastaron al Parma para echar un importante jarro de agua fría sobre las aspiraciones del Udinese.