Juventud con bicampeones

Cristian Williams cwilliams@larepublica.net | Lunes 14 julio, 2008

Con un circuito en la zona de Grecia finalizó la XXVIII Vuelta Ciclista de la Juventud COOPEMEX 2008, en la que Gregory Brenes y Fabricio Quirós lograron primeros lugares.
Brenes se coronó bicampeón de la categoría Sub – 23 con un tiempo acumulado de 8:23’01”. A 1’53” de diferencia se ubicó Allan Morales, compañero de Brenes, y Luis Herrera escaló posiciones hasta terminar en el tercer puesto con una diferencia de 2’10”.
En la Clasificación de Metas Vola
ntes el campeón fue Nyo Akerson (IBP Pensiones) al acumular 12 puntos, mientras que en los premios de Montaña el ganador de la clasificación fue Gregory Brenes con 18 puntos.
En la categoría juvenil el bicampeón de la Vuelta de la Juventud es Fabricio Quirós (BCR Pizza Hut) con un tiempo acumulado de 15:14’36”. José David Arce finalizó en la segunda posición a 2’06” y el tercer puesto fue para Morales con una diferencia de 2’55”.
El campeón de Metas Volantes es Pablo Soto (BCR Pizza Hut) con 10 puntos acumulados. Además Román Villalobos (Dos Pinos Coopenae) acumuló 15 puntos de los premios de montaña, convirtiéndose en el campeón de la categoría.
En la última etapa cada vuelta al circuito constaba de 26 kilómetros. Los primeros en salir fueron los ciclistas de la categoría Sub – 23, a las 9:00 a.m. y diez minutos más tarde fue el turno para los juveniles.