Justo empate

| Lunes 23 febrero, 2009

Andrés Hernández
Corresponsal

San Ramón- Ramonense y Pérez Zeledón protagonizaron la tarde de ayer uno de los mejores encuentros del campeonato. El resultado fue de empate 2 – 2
Después de una gran ocasión de gol que tuvo Erick Sánchez, a los 40, cayó el primer gol del partido, Rodrigo Cordero cobra un tiro libre y Jorge Davis de cabeza anota; corta alegría porque en el descuento, Erick Sánchez le comete falta a Luis Lara, penal para PZ que concreta Diego País para el 1 – 1.
En el segundo tiempo el partido fue mejor; al minuto 65, Tirso Guio cobra un tiro libre y el colombiano Luis Lara de cabeza desvía para 1 -2.
Con el gol de Pérez Zeledón, Ramonense se fue con todo al ataque y a 11 minutos para el final, André Petroni centra y Warren Granados de cabeza conecta para vencer al arquero Lewis y conseguir el definitivo 2 – 2 del partido.

2 Ramonense: Carlos Díaz, Raymon Fernández, Carlos Espinoza (Sergio Morales, al 76'), Rodrigo Cordero (Cristian Cisneros, al 76'), Erick Sánchez, Ignacio Quesada, Warren Granados, Andre Petroni, Jorge Davis, Alejandro Sequeira, John Jairo Quiñónez (Gustavo Pérez, al 80').
D.T. Marco Octavio de Cerqueira.

2 Pérez Zeledón: Dexter Lewis, Rodrigo Salomón, Roberto Segura, Freddy Fernández, Jorge Gatgens, Luis Diego Gallo (Luis Pérez, al 65'), Tirso Guio, Juan Gabriel Guzmán, Luis Lara, Diego País (Luis Venegas, al 85'), Jewisson Bennett (Kenneth García, al 63'). D.T. Carlos Restrepo.

Goles: 1-0 de Jorge Davis al min. 40. 1-1 de Diego País de penal al min. 47. 1-2 de Luis Lara al min.65. 2-2 de Warren Granados al 79.
Arbitro: Jeffrey Solís. Bien.
Asistentes: Osvaldo Luna y Narquín Núñez.
El mejor: Warren Granados (R).
Expulsado: Roberto Segura al 90.
Estadio: Guillermo Vargas, 3 p.m.