Jornada gris para ticos

Susana Ruiz redaccion@larepublica.net | Viernes 01 octubre, 2010

La segunda fecha de la Liga Europa no dejó contentos a los costarricenses Randall Azofeifa del Gent y Júnior Díaz del Brujas, ya que el primero empató en condición de local y el segundo perdió como visitante.
El Gent de Bélgica igualó 1-1 con el Lille de Francia, en un encuentro en el cual Azofeifa fue titular y recibió una amonestación en el minuto 39. Con este resultado, el Gent es tercero del grupo C, con un punto.
Mientras, el Brujas perdió 2-1 como visitante con el Villarreal. Júnior Díaz jugó los 90 minutos, y tuvo mucho trabajo por la vocación ofensiva de los españoles.
En este encuentro abrió el marcador el italiano Giusseppe Rossi, para que empatara Ryan Donk, y Gonzalo Rodríguez estableció la victoria para los locales.
Otros resultados de la jornada fueron Lech Poznan 2 – Salzburgo 0, Manchester City 1 - Juventus 1, Rosenborg 2 - Aris Salónica 1, Atlético Madrid 1 - Bayer Leverkusen 1, Sporting Lisboa 5 - Levski Sofía 0, PAOK Salónica 1 - Dinamo Zagreb 0, BATE Borisov 4 - AZ Alkmaar 1, Sheriff 2 - Dynamo Kiev 0, CSKA Moscú 3 - Sparta Praga 0, Palermo1 - Lausana 0, Hajduk Split 1-0 Anderlecht, Zenit 4 - 2 AEK, OB 1 - 2 Stuttgart, Young Boys 2 - 0 Getafe, Sampdoria 1 - 0 Debrecen, Metalist 0 - 2 PSV, PSG 2 - 0 Karpaty, Dortmund 0 - 1 Sevilla, Steaua 3 - 3 Napoli, Utrecht 0 - 0 Liverpool, Rapid Wien 1 - 2 Besiktas y CSKA Sofia 0 – 1 Porto.