Gran triunfo catracho

Susana Ruiz redaccion@larepublica.net | Jueves 02 abril, 2009

Susana Ruiz y EFE

La selección de Honduras alcanzó su primera victoria en la eliminatoria al vencer 3-1 a México, con lo que mantiene vivas sus opciones de obtener uno de los tres boletos directos al Mundial de Sudáfrica 2010.
La presión catracha dio sus frutos al minuto 17 con un tanto de Carlos Costly. Los visitantes buscaron el empate, pero fue Honduras el que aumentó la cuenta en el minuto 43, por intermedio de Carlos Pavón y en el 78, Costly puso más arriba a los suyos con el 3-0.
Sin embargo, México no se fue sin marcar y alcanzó el descuento en el minuto 81, al convertir Nery Castillo desde el punto de penal.
Mientras, Estados Unidos es más líder de la hexagonal al derrotar ayer 3-0 a Trinidad y Tobago, para llegar a siete puntos. Una tripleta de Jozy Altidore, a los 13, 71 y 89 minutos, permitió al conjunto estadounidense, dirigido por Bob Bradley, ganar el partido que se disputó en el estadio LP Field, de la ciudad de Nashville, Tennessee.