Garra catracha

Redacción La República redaccion@larepublica.net | Sábado 22 enero, 2011

La selección de Honduras venció a su similar de El Salvador por 2 goles a 0 y amarró su pase a la final. Goles de Johnny Leverón a los 77 minutos y de Marvin Chávez a los 90 sellaron el triunfo de un equipo que se entregó durante los 90 minutos de partido para lograr la victoria.
Honduras dominó la mayor parte de las acciones del partido, pero hubo momentos en que El Salvador fue mejor, sobre todo en el primer tiempo, cuando pusieron varias veces la portería hondureña en peligro.
A los 77 minutos un tiro de esquina del recién ingresado Mario Martínez, llevó a Jhonny Leverón a anotar el primer tanto de cabeza, en momentos en que El Salvador hacía su mejor juego con Jaime Alas y Gilberto Baires en el ataque.
Pero faltaba un gol más. Walter Martínez se quitó dos contrarios antes de entregársela a Marvin Chávez para que anotara el 2-0, que envía a El Salvador a jugar por el tercer puesto de la Copa.