Eto´o salvó al Inter

Susana Ruiz redaccion@larepublica.net | Lunes 25 octubre, 2010

Eto’o salvó al Inter
Una vez más el camerunés Samuel Eto’o marcó un gol salvador para el Inter, a falta de diez minutos para que concluyera el juego ante el Sampdoria (1-1), resultado que le permite al cuadro interista seguir como escolta del Lazio.
A pesar de que el Inter gozó de ocasiones para abrir el marcador, fue la Sampdoria la que se adelantó en el marcador al minuto 62, con un tanto de Stefano Guberti, que se aprovechó de un rechace del meta. El Inter reforzó su ofensiva, pero siguió con más intención que buen criterio futbolístico.
Y a diez minutos del final, en centro del joven brasileño Coutinho, surgió la cabeza de Eto’o, que dio un empate que ya quedaría definitivo.
Este empate mantiene al Inter en la segunda posición con 15 puntos, cuatro más tiene el líder Lazio, que derrotó en casa al Cagliari 2-1. Eso sí, hoy los interistas podrían verse sobrepasados por su eterno rival Milán, que está a un punto de distancia y tiene un juego pendiente frente al Nápoles.
Incluso, un triunfo de los napolitanos los haría igualar con el Inter en la segunda plaza.