El Inter tiembla

| Lunes 05 mayo, 2008

Roma

El Inter de Milán, que pudo proclamarse campeón liguero pero cedió el derbi local ante el Milán (2-1), ha visto acercarse peligrosamente a la Roma, que ganó en terreno del Sampdoria (0-3) y ahora está a tres puntos del liderato interista, a dos jornadas para la conclusión.
El equipo de Roberto Mancini vivió su peor pesadilla en lo que va de campeonato al perder el derbi, que pudo haber puesto el broche final a la temporada, y ver como un Roma imparable se ha colocado a sólo tres puntos, lo que no les permite errores en los últimos dos encuentros.
En el minuto 51, Filippo Inzaghi remataba de cabeza un pase desde el fondo del campo del brasileño Kaká, colocando el 1-0 en el marcador. La insistencia y la presión del Milán premiaba al equipo “rojinegro”, cuando Massimo Ambrosini robó un balón al borde del área, que cedió a Kaká, quien con un preciso derechazo batió a Julio Cesar en el minuto 56.
El Inter cambió cara y tomó las riendas del encuentro, pero era demasiado tarde pues su principal rival, el Roma, no perdonaba y en cinco minutos marcaba dos goles al Sampdoria.
El alirón se alejaba para los hombres de Mancini, que sólo consiguieron recortar distancias con un gol del argentino Julio Cruz, que convirtió una falta en el minuto 76.