Viernes, 19 de abril de 2024

El equipo de la fecha

Susana Ruiz redaccion@larepublica.net | Lunes 27 abril, 2009

Susana Ruiz

1- Jenson Button (Brawn GP) ganó ayer el GP de Bahréin, con lo cual suma su tercera victoria este año en el Campeonato de la Fórmula Uno.

2- Francesca Schiavone obtuvo el tercer punto que clasificó a Italia a la final de la Copa Federación, al vencer a la rusa Anastasia Pavlyuchenkova.

3- El español Jorge Lorenzo (Yamaha YZR M 1) se quedó con el Gran Premio de Japón de MotoGP, el cual se disputó en el circuito Twin Ring de Motegi.

4- Con tiempo de 2h05:09, el keniano Samuel Wanjiru se adjudicó ayer la maratón de Londres. Este registro se convirtió en nuevo récord de la prueba.

5- Sebastien Loeb (Citroën) cumplió con los pronósticos y se hizo con el triunfo en el Rally de Argentina, quinta cita del año de Campeonato Mundial.

6- El escolta Kobe Bryant anotó 38 puntos para liderar a los Laker de Los Angeles al triunfo 108-94 sobre los Jazz de Utah y ampliar a 3-1 su ventaja en la serie.

7- El campeón mundial supermediano de la CMB, Carl Froch, defendió con éxito su título, al derrotar por nocaut técnico a Jermain Taylor.

8-El nadador francés Frederick Bousquet batió ayer el récord del mundo de los 50 metros libre con tiempo de 20.94.

9- El alemán Felix Sturm venció con comodidad al japonés Koji Sato, para conservar su cinturón mundial semicompleto de la AMB.

10- El lanzador de los Tigres de Detroit, Fernando Rodney, ayudó a la victoria 3-2 sobre los Reales de Kansas City.

11- Ivan Nifontov alcanzó la medalla de oro en la categoría de 81 kilogramos en el Campeonato Europeo de Judo.