¡Dynamo bicampeón!

| Lunes 19 noviembre, 2007

Washington

El Dynamo de Houston repitió ayer la historia de la temporada pasada al conquistar el título de campeones de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (MLS) estadounidense al remontar un gol en contra y derrotar por 2-1 al Revolution de Nueva Inglaterra.
Los goles del Dynamo fueron marcados por Joseph Ngwenya a los 61 minutos con un pase del canadiense Dwayne De Rosario, que a su vez firmó la victoria al rematar de cabeza un centro de Brad Davis.
El Dynamo, que se coronó en la pasada temporada al derrotar en una tanda de penaltis al mismo Revolution, se convirtió en el primer equipo que conquista el título en forma consecutiva desde que el D.C.United lo hizo en la temporadas de 2001 y 2002.
El Revolution se puso por delante en el marcador a los 20 minutos con un gol de su estrella, Taylor Twellman.
La derrota dejó al Revolution con la tercera frustración consecutiva en la final de la MLS y la cuarta de su historia, sin que pudiera unirse a los equipos profesionales de su estado que son campeones como los Medias Rojas de Boston en el béisbol profesional y los Patriotas de Nueva Inglaterra.