Carrasco triunfó en Miramar

Susana Ruiz redaccion@larepublica.net | Sábado 29 noviembre, 2008

Susana Ruiz

El pedalista costarricense Nieves Carrasco, de Dos Pinos-Coopenae B, hizo gala de su experiencia el viernes para adjudicarse la octava etapa de la XXVI Vuelta Ciclística Higuito, corrida entre Filadelfia y Miramar.
Esta fue la etapa más larga de la competencia, con 179 km de recorrido, y fue cubierta por Carrasco en 4.56.44, luego de escapar en solitario durante los últimos 20 km. Le siguieron sus compañeros de equipo Gerson Jiménez, a 1.41, y Marconi Durán, a 1.42; cuarto fue Henry Raabe, de BCR-Pizza Hut, a 1.43, y quinto el líder Marco Salas, del IBP Pensiones, a 1.46, según información suministrada por Franklin Solís, periodista de la competencia.
Carrasco, no solo se dejó la victoria y avanzó hasta la sétima casilla de la general, sino que recuperó, además, el primer lugar de metas volantes, luego de ganar la tercera meta intermedia, frente al Restaurante Palenque Garabito.
Este sábado a partir de las 9 a.m. se disputará la penúltima, el Circuito Alcalde Miramar, con 102 km de recorrido.