Calientan Mora y Chacón

Dinia Vargas dvargas@larepublica.net | Lunes 27 junio, 2011

El nacional de motocross está bien apretado

El campeonato nacional de MotoCross está que arde en la categoría MX1 y es que después de la tercera fecha la diferencia entre el líder Johan Mora y David Chacón es solo de cinco puntos.
Mora dominó gran parte de la primera manga, sin embargo una caída le cedió la posición a Alonso Pazos seguido de Chacón e Ignacio Pazos, enviando a Mora al cuarto lugar, informó Silvia Bermúdez, vocera de la competición.
Para la segunda vuelta Mora volvió a tomar su ritmo y está vez no pecó para pasar primero por meta. El segundo lugar fue para Chacón y Alonso Pazos fue tercero.
Con esto Mora es líder con 158 puntos, después aparece Chacón con 153 y Alonso cuenta con 152.
La MX2 se marcó por el regreso de Alejandro Rojas, quien venció en la primera manga y para la segunda el triunfo fue para Ignacio Pazos.
Ignacio sigue dominando la MX2 con 142 unidades y Ricardo Chacón se encuentra a su espalda con 20 puntos menos.