ASI LOS VIMOS

Redacción La República redaccion@larepublica.net | Lunes 30 enero, 2012

GAPARI

SAPRISSA

Grant: voló para desviarle tiro libre a McLean; gran achique a George y al final un bomberazo.
Smith: le puso el empate en la cabeza a Jairo; muestra cierta pasividad que tratan de corregirla sus compañeros.
Mena: gran pase a Russell que casi anota; lo sacrificaron por táctica y además estaba amonestado.
Duarte: remate escalofriante al poste; jugó muy concentrado por la habilidad del binomio George y Furtado.
Blanco: cometió penal en su primera acción; se repuso y se conectó bien con Tejeda.
Sequeira: primer tiempo contención y segundo central; le agrada subir y el gol rondó su cabeza.
Tejeda: inteligente y sobrio, le da justo equilibrio al equipo.
Russell: perdió un balón que resultó de nefastas consecuencias, pues deparó el 2-2; antes de eso cumplió muy buen partido.
Centeno: tiros libres terroríficos; Dexter le sacó uno; otro pegó en el poste; tiros de esquina letales. En esta ruta sirvió el segundo.
Cordero: le gusta cuidar la pelota y sostenerla, lo que provoca caos en el rival; se precipitó en algunos remates.
Castro: anotó de cabeza; sirvió buenos pases cortos y remató con debilidad.
Arrieta: el primer balón que tocó lo mandó a la red; estirpe de goleador.
Colindres: se aisló en el jardín izquierdo del ataque.
Guzmán: entró muy ansioso, Limón acababa de empatar el partido.

LIMON

Lewis: paradón a Paté; enorme achique a Castro y mucha suerte con los postes.
Barthley: Saprissa no punzó por su franja; Blanco fue inofensivo.
De Souza: defensor bravo y bien parado, muy firme, solo fue sorprendido en bola muerta.
Hernández: mucho trabajo por la presión seguida del Saprissa; acudió a todo para resolver problemas. Es inteligente.
Centeno: cerró un partido brillante con un gol a sangre fría; su remate fue perfecto.
Fredick: en un pase genial puso a George cara a cara con el 2-0; supervisó a Russell. Su salida fue un error.
González: marcó a presión a Centeno y lo hizo bien; Paté se lució a balón parado.
Cameron: le resultó imposible atrapar la velocidad de Cordero; rebasado.
McLean: jugó muy lejos del área; Douglas lo vigiló en el primer tiempo. Tiro libre impresionante.
George: penetró y Blanco le cometió penal; al rato tuvo el 2-0 fácil y no lo encontró; ahí pudo definirse el partido.
Furtado: bien lanzado el penal; colaboró mucho con su defensa.
Bernard: Limón perdió marca con su ingreso pero ganó talento; gran servicio suyo a Centeno trajo el empate.
Ewers: participó en la telaraña del segundo gol.
Johnson: su estatura hizo mucha falta por tanto tiro libre morado.