Bolívar: par de sustos en el primer palo; infructuoso el vuelo para cazar la mosca de Colindres.
Blanco: presentó un duelo de jóvenes talentos con Charpentier.
Mena: se metió al mar a pescar atún y atrapó por toneladas.
V. Cordero: el siempre incómodo Camacho lo llevó por la calle de la amargura; tuvo un juego muy difícil.
Wong: entre Colindres y Ariel lo marearon con penetraciones verticales y punzantes y además Arrieta le “arreó”.
Sequeira: no pudo apropiarse de su zona por la movilidad de Villalobos, un punto alto del rival.
Guzmán: hizo un buen trabajo sobre Blanco y terminó repartiendo bizcocho.
Centeno: Vallejos no le dio tregua; cerró la primera parte con un tiro libre escalofriante.
D. Cordero: empiezan a conocerlo y a vigilarlo.
Alonso: se abrió a los dos costados pero sus incursiones no tuvieron buen final.
Arrieta: Wardy le negó dos eventuales remates suyos a la red, ambos de cabeza.
Alemán: le quedó un rebote riquísimo para anotar y lo elevó.
Solís: protagonista de pocos minutos; bombazo al poste y remató mal una gran acción gestada en su talento.
Badilla: jugó poco.

SANTOS

Alfaro: muy bien colocado lo que le permitió bloquear remates cortos y secos. Gran parada a Jairo.
Esquivel: Saprissa no punzó por su sector.
Mora: el seleccionado se paró firme en su parcela; de Jairo se encargó Arrieta.
Arrieta: Aníbal, el Gladiador, fue un fiero defensor de su guarida; abusó de su espada y salió bien expulsado.
Charpentier: el rival se cargó por su zona; tuvo que ponerlo todo para protegerla; con Blanco hizo un juego aparte.
Vallejos: efectivo, bravío y polifuncional; defensor y volante de marca y garra.
Villalobos: su salida en el minuto 60 afectó al equipo y Santos se quebró en la cintura.
Blanco: la presión de la marca de Guzmán y Sequeira lo limitó y lo tiró atrás.
Rodríguez: el joven Ariel se jugó un partidazo; desbordó rivales por las dos franjas y rompió la zaga morada con “driblings” cortos y verticales.
Colindres: fue figura, por su gol, su movilidad y deseos; fue un veneno para sus ex compañeros morados.
Camacho: le puso ganas al choque; se movió y mucho en un juego de sumo desgaste; tuvo el 2-0 en su derecha y lo elevó.
Ordian: al joven no le pesó el uniforme.
Sequeira: nunca pasó entre Wong y Cordero.
Guerrero: le quedó una riquísima a la zurda y se lerdeó.