Alajuelense:

Quesada: Paradón a Sequeira y dos achiques vitales a Armando Alonso y Centeno.
Salvatierra: Una entrada muy artera a Pate y en ofensiva perdió valiosa oportunidad.
Marín: Se dedicó más que con fútbol, con su voz a que no se rompieran las dos líneas de cuatro.
Palma: Se repuso del descuido que le permitió a Sequeira engendrar el 1-0 para jugarse un partidazo.
Meneses: Es un futbolista que confía mucho en su juego, lo que le da presencia y prestancia en los dos sectores; defensa y ataque.
Valle: Tácticamente es un punto muy alto en el sistema de Ramírez, esta vez; marcó a Castillo y le permitió pocas libertades
Oviedo: Su clásico e interminable pique verbal con Centeno; se encargó de las bolas muertas sin mucho éxito.
Gabas: Fue el segundo delantero al lado de Lenadrihno; objeto de marca inteligente por Phillips vio limitada su creatividad
Calvo: Recostado por el sector izquierdo del ataque perdió varias ofensivas del equipo en la inicial. Yader le ganó la franja.
Fernández: La figura del juego, un primer tiempo espectacular de parar a los espectadores y luego ese golazo que resucitó a la Liga.
Leandrihno: Junto con Calvo los puntos más débiles de la formación rojinegra. Atrapado entre Mena y Badilla.
McDonald: Un gol de carambola lo hizo cumplir el debut soñado: anotar en el clásico.
Guzmán: Entró a maniatar a Alonso Solís
Sancho: Solo tocó un balón

Saprissa:

González: Muy buen primer tiempo, lo mejor sus puños. Sorprendido por el trallazo de Argenis
Badilla: Se nota pesado físicamente, impuso respeto con un juego agresivo a ras del césped. Su salida resultó nefasta.
Mena: Trabajo perfecto sobre Leandrinho, lo amonestaron y se vio un poco limitado.
Balladares: Le pasó por encima a Calvo, en la segunda parte sucumbió ante Meneses.
Blanco: Argenis fue un viacrucis en la primera parte; nunca lo metió en su radar.
Phillips: Muy buen partido, sobre todo un quite defensivo que le quitó un gol hecho a Leandrinho
Centeno: De un descuido suyo la Liga montó el gol del triunfo. Pequeño lunar dentro de un gran trabajo.
Alonso: De mayor a menor; empezó encumbrado y terminó apagado.
Castillo: Un futbolista muy inteligente que sin embargo no logra mantener regularidad durante todo el cotejo. Como que se esconde.
Sequeira: Poco pero sustancioso, le llegaron tres bolas y en todas sembró el pánico.
Arrieta: Abrió la cuenta con un remate bien difícil, parecía su noche, sin embargo entre Salvatierra y Palma lo opacaron.
Solís: Un par de florituras en un tramo del juego que era totalmente rojinegro.
Wong: Si fuera por números su ingreso se vería catastrófico; cuando entró Saprissa ganaba 1 a 0.
W Phillips: No tocó el balón.