Redacción La República redaccion@larepublica.net | Lunes 01 noviembre, 2010

GAPARI

SAPRISSA
González: Fausto se jugó un partidazo y detuvo metralla volando para todo lado. Evitó una goleada.
Blanco: no debió salir; incluso sirvió el gol del empate 2-2. Estaba más flojo Loaiza.
D. Sequeira: en el segundo tiempo, Douglas fue un gigante; se fajó en solitario contra dos y tres y las ganó todas.
Badilla: no tuvo un partido acertado; la defensa morada dio demasiadas facilidades.
Loaiza: el Barrio apretó por su sector y fue superado; Venegas, Verny y Ortiz lo encimaron.
Guzmán: un juego para el olvido; floja marca y pésimos servicios. Rompió el equilibrio del equipo.
Castillo: le pagaron con la misma moneda; velocidad y picardía de Scott, y lo limitaron.
Alonso: anotó un gran gol; una lesión lo hizo verse mal cuando lo bajaron al carril defensivo derecho.
Centeno: después de su escalofriante golazo y un gran primer tiempo, se fue apagando físicamente.
Arrieta: Bolívar le “robó” un gol; linda pared con Centeno; bien marcado por Jason.
A. Sequeira: se limita a jugar de pivote; en ocasiones eso no alcanza.
Solís: estrelló un zurdazo en el vertical; jugó muy agresivo; a la defensiva.
Alemán: centros a la nada y piques con Segura.
Martínez: “buchón”.

BARRIO MEXICO

Bolívar: tres paradones en corto; presentó y abusó de problemas físicos.
Venegas: carrilero de mucha espuela; conoce su oficio de memoria. Un par de faltas innecesarias.
Quesada: Tomás lideró con soltura la retaguardia mexicanista. Muy fino.
J. Scott: potente, solvente, soberano; atento a Alejandro para que no fuera “Magno”.
Segura: demasiado belicoso, peleón; tuvo chispas con tres rivales. Eso desconcentra.
Ly: dio una lección de cómo juega un volante de marca; excepcional y totalmente seleccionable.
James: otro marcador poderoso físicamente y a la vez, muy veloz. Trabajó sobre Alonso.
V. Scott: pimentoso, disociador, picaresco; molesta y desconcentra. Punto alto.
Ortiz: aparte de meterle dos penales al “golero loco”, tarea difícil, bombardeó a Fausto de largo y se lució técnicamente. Gran jugador.
Dowms: atento a contragolpear; gestó el primer penal; es difícil de marcar.
Phillips: con frialdad fue dibujando la acción del segundo penal; espigado y veloz, complicó a Badilla.
Arauz: cerró con gol un gran relevo.
Mitchell: cooperó en la acción del gol del triunfo.
Scott: cambio de tiempo.