Así los vimos

| Jueves 14 febrero, 2008

GAPARI

Universidad

Quesada: desafortunado; mala suerte en el 1-0 y pésima colocación en el 2-1. No supo formar la barrera y dejó un cráter.
Mora: perdió algunas bolas divididas; nos quedamos con ganas de verlo en el segundo tiempo.
Maitland: tuvo el empate en su cabeza y la dejó ir; lucha de poder con Gómez, perdió la última.
Parks: su rasponazo de cabeza al remate de López engañó a Osvaldo; se desquitó con el penal. Le faltó liderazgo para formar una barrera que no le hiciera tan sencillo el remate a Centeno.
Fonseca: buenas entregas salvo la última que se le fue en el área morada. Mortero a los brazos de Navas.
Morales: fue un dilema capturar a Alonso por la movilidad de este; en todo caso cumplió.
Casi anota de cabeza.
Cañas: se pasó el primer tiempo entre López y Centeno; sustituido por táctica.
Obando: alternó los tres puestos del carril derecho; se vio mejor en la cintura.
Valladares: bloqueó el juego ofensivo de Núñez; aportó poco en ataque.
Santana: tuvo el 1-1 en sus pies al arranque de la segunda parte; se lerdeó y desvió Jervis.
Martins: cayó en las garras de Badilla, solo un remate distante.
Scott: le puso pimienta al medio campo y ubicó a la U en posición de ataque.
Sánchez: relevo de lujo, cuando entra siembra el caos por su corto dribling; por ahí se sacó el “penal” de Brenes.
De Mezerville: pivote que abrió espacios.

Saprissa

Navas: bien de puños: pasó algunos sustos, incluso por el sol. Ayudó mucho su estatura.
Núñez: Valladares le cortó el flujo ofensivo; en defensa lo pusieron a correr solo en la segunda parte.
Drummond: sacó dos bolas de zona de infierno.
V. Cordero: apenas hizo el gasto y en ello se lesionó. Recuperado, siguió tranquilo.
Badilla: secó a Martins; tuvo dos oportunidades ofensivas de cabeza.
Brenes: erró algunos pases: le pitaron un penal inexistente.
López: bombardeó al inicio y cayó el gol; supervisó los trabajos de Cañas y Scott.
Alonso: la figura morada en el primer tiempo; se asoció muy bien en ataque y propició grandes oportunidades para el equipo.
Centeno: insistió en el remate; sus disparos rozaron los postes. Al final metió su curva de tiro libre, con la complicidad del rival.
Gómez: partido de fuerza, fue un tractor que abrió espacios; gran remate le detuvo Osvaldo.
Arrieta: por centímetros se le fueron algunas ocasiones propicias en ofensiva.
J.L. Cordero: se abrió por la izquierda y aprovechó todo lo que le llegó. Al cierre lo bajaron, penal no pitado.
Borges: un par de acciones de lujo, para la grada. También un fuerte remate.
Ramírez: entró a sacar a la zaga rival.