ASI LOS VIMOS

| Jueves 02 abril, 2009

GAPARI

COSTA RICA

Navas: Martínez (6) le metió un par de sustos con remates de cabeza, uno al poste.
Myrie: se asoció con Hernández para engendrar la jugada del gol; par de llegadas en ofensiva sin final feliz.
Umaña: no lo arrugó la amarilla del minuto 50 y siguió metiendo pierna y bien duro. Zelaya saboreó sus tacos.
Fernández: se rebeló como líder cuando el equipo se desorientó tras el 1-0. Regañó y reordenó filas.
Díaz: bello taponazo que le detuvo Montes; tuvo el 2-0 en su cabeza y se le fue por centímetros.
Alonso: no tuvo una noche feliz, en mucho por la excelente marca de los volantes cuscatlecos.
Borges: mejoró muchísimo en la segunda parte, cuando pudo huir de los grilletes de Sánchez.
Centeno: llegó a tiempo a la cita con el gol; le da otro rostro a la tricolor. El penal era suyo y se lo obsequió a Furtado que se lo pidió. Que no se repita.
Barrantes: se fue confundiendo, nada le salió; se bloqueó mentalmente. Buen remate a manos de Montes.
Furtado: errar el penal lo hundió; paga derecho de piso con los fanáticos, un calvario que soporta mucho Saborío.
Ruiz: buen partido; se mostró en ataque; no pudo cerrar algunas acciones que montó.
Brenes: entró descontrolado, el 1-0 lo calmó.
Herrera: buen relevo, escondido por la derecha abrió la zaga rival.
Hernández: entró, dio y venció.

EL SALVADOR

Montes (18): buen portero; dos grandes zambullidas a los costados.
Martínez (6): carrilero por la derecha, estuvo a punto de anotar de cabeza dos veces.
Salazar (12): el menos técnico de la zaga, pegado en su zona.
González (3): líbero, bien complementado con Pacheco.
Henríquez (2): falta de penal infantil a Furtado.
Pacheco (15): gran jugador, se acopló en defensa como central y carrilero, tipo acordeón.
Monteagudo (17): zurdo natural, cobró tiros de esquina puro veneno.
Sánchez (7): buen mediocampista, excelente trabajo táctico sobre Alonso.
Alas (14): le tocó marcar por zona a Centeno, menudo lío.
Romero (8): otro volante interesante, con sentido de la marca a presión.
Zelaya (11): solito adelante, fácil presa de Umaña.