| Lunes 22 octubre, 2007

Roy Avalos
Corresponsal

Ciudad Quesada- Juan Carlos Arguedas sigue sin perder desde que asumió funciones como director técnico de los toros del norte.
Bajo una lluvia torrencial, San Carlos y Carmelita se midieron en un juego de mucha entrega que los visitantes supieron controlar en la primera parte, gracias al dispositivo táctico que ordenó su entrenador, Mauricio Montero.
En este periodo se vivió un intenso duelo entre los morteros libres de Alejandro González y los desvíos del portero Ronny Fernández.
Al 48, el ariete local Enoc Pérez realizó la mejor jugada del partido, eludió rivales y cara a cara con Steward le pegó la bola en el poste.
En el minuto 73 San Carlos abrió el marcador, jugada hilvanada entre Acosta y Pérez; este en el área cruza en busca de Furtado y Alejandro González desvía contra su meta.
Mas tarde, al min. 91, San Carlos aumenta a dos; pase de Pérez de taquito para Furtado, este queda mano a mano con el arquero carmelo y lo sortea pero Steward lo derriba y se pita penal que convierte el mismo Furtado.

2 San Carlos: Ronny Fernández, Carlos Clark (Luis Jair Arroyo al 60’), Carlos Picado, Heder Monguio, Luis Peña, Eddy Salas, Carlos Acosta, Bismarck Acosta, Víctor Abelenda (André Petroni al 66’), Enoc Pérez y Andy Furtado. D.T. Juan Carlos Arguedas.

0 Carmelita: Kevin Steward, Alejandro Cordero, Alejandro González, Omar Royero, Marcel Chavarría, Andrés Chaves (David Arrue al 83’), Orlando González, Rigo Ramírez (Milton Cortés al 83’), Esteban Santana, Olman Vargas y Alejandro Víquez. D.T. Mauricio Montero.

Goles: 1-0 al 73, autogol de Alejandro González; 2-0 al 91, penal de Andy Furtado.
Arbitraje: Glen Román. Bien.
Asistentes: Leonel Leal y Edgar Jiménez.
El mejor: Ronny Fernández(SC) .