Domingo, 16 de junio de 2024

3 frases de Vladimir Quesada con sangre en el ojo

Silvia Ureña redaccion@larepublica.net | Jueves 23 mayo, 2024 08:00 a. m.

Tres expulsados y recibir un gol finalizando el encuentro es la realidad que debe revertir el club morado en La Cueva.Canva/La República

En un primer partido de final teñido por la polémica, en el Morera Soto la Liga Deportiva Alajuelense se llevó el triunfo 1-0 ante el Deportivo Saprissa.

Un gol manudo que llegó al minuto 107 de la mano de Joshua Navarro y tres tarjetas rojas por parte del equipo morado transformaron el encuentro en algo atípico y controversial.

Lea más: Estos son los 10 clubes de Centroamérica que más afición llevan al estadio

Los expulsados del conjunto de visita fueron el portero Kevin Chamorro cuando el reloj llevaba 39 minutos del primer tiempo esto por acumulación de dos cartulinas amarillas. Luego finalizando el segundo tramo del partido Gerald Taylor y David Guzmán fueron expulsados.

Estas fueron las tres declaraciones de Vladimir Quesada tras concluir el encuentro en la Catedral del Fútbol.

1-Salimos fortalecidos por todo lo que hicieron. Hoy parecía que había fuerzas externas para que perdiéramos, así perdimos el invicto.

2-Hubo un momento que yo creí que el rival tenía 15 jugadores adentro, espero que me entiendan lo que estoy diciendo, pero nosotros luchamos, esa es la casta, la esencia, es el ADN del Deportivo Saprissa. Queda un partido más en nuestro estadio ante nuestra afición.

3-Sería bueno que cuando los equipos contrarios vayan al Saprissa y los árbitros crean que están perdiendo tiempo, tomen esa misma actitud, rápidamente saquen la tarjeta amarilla, pero en Saprissa normalmente no son así las cosas.

Lea más: Alajuelense vive su peor racha en campeonato nacional en 104 años de historia

La próxima tarea del conjunto morado será darle vuelta al marcador en La Cueva, de ser así ganaría su copa #40. El próximo cara a cara será el domingo 26 de mayo a las 4 p.m. donde el club rojinegro irá por la gran final y los saprissistas buscarán liquidar la serie y salir campeones.