Fracasó Ochoa

Cristian Williams cwilliams@larepublica.net | Martes 18 marzo, 2008

La golfista mexicana terminó en octavo lugar del Clásico Bosque Real, certamen válido para el circuito de la LPGA, que se jugó en México al sumar en conjunto de las tres rondas 214 golpes.
El torneo lo conquistó Louise Friberg con un total de 210 golpes. En la tercera y última ronda llegó con 65, que sumados a los dos días anteriores 73 y 72, la llevaron a la cabeza.
Atrás de ella, en segundo lugar quedó Yani Tseng con un golpe más. En tanto, Jane Park y Jill McGill empataron en la tercera posición al sumar 212 golpes.
En el quinto lugar se ubicaron con un triple empate Pat Hurts, Na Yeoi Choi y Eva Dahllof, con 213 golpes.
Friberg no estaba entre las mejores de las dos rondas previas, pero ayer hizo un recorrido de 65 golpes (-7) para quedarse con el primer lugar y su premio de $195 mil de los $3,5 millones que entregó el torneo.
El recorrido de Friberg en el campo Bosque Real, un par 72, se combinó con la mala jornada que tuvieron la taiwanesa Yani Tseng y la coreana Ji-Young Hoo, que estaban como candidatas a ganar la prueba mexicana.
La colombiana Carolina Llano, con 218 golpes, finalizó en el puesto 22.