Twitter habilita opción de “defensa” para usuarios bloqueados
Se les muestra a estos usuarios las publicaciones que derivaron en su bloqueo y se les da la posibilidad de eliminar ese contenido
Los usuarios cuya cuenta de Twitter haya sido bloqueada ahora podrán dar explicaciones para que se les reactive la posibilidad de utilizar la plataforma.
Lea más: Facebook permitirá que usuarios borren parte de su historial
Lo anterior se dará con una función que agregó la red social, en la cual se les muestra a estos usuarios las publicaciones que derivaron en su bloqueo y se les da la posibilidad de eliminar ese contenido inadecuado en un plazo de 14 días.
Además, en casos de equivocación de parte de la compañía, pueden apelar y proporcionar sus explicaciones.
Lea más: Facebook permitirá que usuarios borren parte de su historial
Esta función se incorpora porque Twitter considera que así se podrían recuperar cuentas bloqueadas un 60% más rápido que antes.