Lunes, 18 de marzo de 2024

Raptors se aferran a Calderón

Redacción La República redaccion@larepublica.net | Lunes 10 enero, 2011

Friolera de encestes entre canadienses y Sacramento

La acertada dirección del base español José Manuel Calderón, que además anotó la canasta que aseguraba el triunfo, y el poder anotador del escolta DeMar DeRozan (28 puntos) y del pívot italiano Andrea Bargnani (30) fueron decisivos en la victoria de los Raptors de Toronto sobre los Kings de Sacramento, por 118-112.
Bargnani, que también capturó ocho rebotes, lideró una lista de cinco jugadores que tuvieron dobles dígitos, incluidos el escolta brasileño Leandro Barbosa, que fue el sexto hombre del equipo, y Calderón.
Barbosa anotó 18 puntos en los 29 minutos que jugó al encestar siete de 11 tiros de campo, incluidos tres de tres triple, y 1-2 desde la línea de personal, además que capturar cinco rebotes.
Sin embargo, fue una vez más Calderón el que con la dirección del juego y la canasta que anotó en el último minuto del tiempo reglamentario ayudó a que los Raptors (13-24) asegurasen la victoria.
Calderón se convirtió en el cuarto encestador de los Raptors al aportar 13 puntos, con nueve asistencias, en los 33 minutos que estuvo en la pista del Air Canada Centre.
Los Kings no ganan fuera de su campo del Arco Arena desde que se impusieron por 104-107 a los Cavaliers de Cleveland, el pasado 30 de octubre.