Costa Rica sufre su peor derrota en la historia de los Mundiales, sin alma ni actitud

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Miércoles 23 noviembre, 2022 11:55 a. m.

mundial catar
Xinhua/Li Ga

España fue una locomotora futbolística, y le dio a Costa Rica la peor derrota en Mundiales.

Los españoles derrotaron 7-0 a la Tricolor y se suman como candidatos en firme al título.

Lea más: ¡Ridículo internacional! España aplasta a Costa Rica en medio tiempo

Nomás a los 10 minutos nos apagaron la sonrisa con un gol de Dani Olmo dentro del área.

Nuevamente al 20´,Asensio remató y perforó la meta de Navas y al 30´Torres anotó desde el punto de penal.

La Sele no mostró fútbol, ninguna táctica, cero control de balón y realizó quizá el peor juego en Mundiales.

Lea más: España dejaría "muchos espacios" en defensa, dice Francisco Calvo tras primera práctica en Catar

En la segunda parte la Furia bajó la intensidad pero aún así recibió un cuarto gol, el doblete de Ferrán Torres al 54'.

Y como no hay quinto malo, la Sele recibió el 5-0 al 74' por parte de Gavi.

Al final el 6-0 lo puso Carlos Soler al 89'.

Morata puso el 7-0 al 93'.

Costa Rica ahora enfrentará a Japón este domingo 27 de noviembre a las 4 a.m. (hora CR).