Portugal decepcionó con Islandia

Dinia Vargas dvargas@larepublica.net | Martes 14 junio, 2016 12:00 a. m.

Cristiano Ronaldo no tuvo una buena noche en su estreno en suelo francés. ODD ANDERSEN – AFP/La República

Portugal decepcionó en su estreno en la Eurocopa 2016, al empatar a un gol contra una Islandia, una de las selecciones que debuta en una competición internacional.

El cuadro luso fue mejor en el primer tiempo, cuando consiguió adelantarse con gol de Nani tras fallar en varias oportunidades. Sin embargo, en el complemento no logró mantener el ritmo y Birkir Bjarnason aprovechó un error de a defensa para empatar el partido.

El conjunto portugués tuvo tiempo de buscar el triunfo, pero su delantera no anduvo fina especialmente su estrella Cristian Ronaldo.

Al final Islandia soportó la presión y terminó celebrando su primer punto en una Eurocopa por todo lo alto.

Además, con este resultado Hungría lidera el grupo con tres puntos tras su victoria ante Austria de 2-0.