Domingo, 5 de mayo de 2024

Keylor Navas brilla en empate del Nottingham Forest contra el Manchester City

Andrei Siles asiles@larepublica.net | Sábado 18 febrero, 2023 11:30 a. m.

Nottingham forest Keylor navas encuentro manchester city pep guardiola empate 1-1 chris wood Ederson gündogan laporte de Bruyne foden halland
Twitter/La República

En un crucial encuentro para el Nottingham Forest de Keylor Navas, el equipo rojo se lució y el cancerbero tico volvió a destacar, rescatando un valioso punto empatando contra el poderoso Manchester City dirigido por el mítico Pep Guardiola, este sábado en el City Ground, casa del Forest.

Lea más: (Video) Super Keylor Navas: Así le cantan aficionados del Nottingham Forest al portero tico

De esta forma, este equipo se aleja poco a poco de la temida zona de descenso, acumulando un total de 25 puntos y logrando escalar una posición en la tabla general, ubicándose en el décimo tercero lugar de la Premier League.

A pesar del dominio mostrado en el terreno de juego por el City, Navas mostró hidalguía en varios momentos del encuentro logrando ejecutar tapadas extraordinarias y frustrando ataques inminentes de figuras como Gündogan, Laporte, De Bruyne, Foden y Halland; aunque De Silva si logró su cometido anotándole al de Pérez Zeledón con un disparo letal al minuto 41.

La felicidad de los visitantes se mantendría hasta seis minutos antes de cumplirse el tiempo reglamentario, cuando Chris Wood logró romper la barrera de Ederson, permitiendo a los de casa evitar la frustración de una derrota y cerrando la disputa con un empate a uno.

Lea más: Keylor Navas regresa a la estelaridad con el Nottingham Forest

Durante el compromiso y luego de éste, las reacciones positivas hacia Navas en redes sociales no se hicieron esperar, incluso hasta del mismo rival que destacó el papel clave del guardameta prestado a los ingleses por el PSG durante lo que resta de la temporada.