Guyana caza un punto

Dinia Vargas dvargas@larepublica.net | Sábado 08 septiembre, 2012

Guyana se robó un punto de San Salvador, al sacar un empate de 2-2 en el Estadio Cuscatlán.
Los cuscatlecos se pusieron al frente con un gol de Isidro Gutiérrez al minuto 3, pero el equipo visitante empató al 15 con su goleador Treyon Bobb.
El Salvador, de nueva cuenta, se puso arriba al minuto 28, tras una triangulación entre Eliseo Quintanilla quien abrió por derecha para Isidro Gutiérrez, que mandó un centro a segundo poste y sin dejarla caer al césped, Osael Romero puso el 2-1.
Luego del paso por los camerinos, los salvadoreños salieron tranquilos aunque con la necesidad de un gol que les diera la calma necesaria.
Sin embargo, aparecería de nuevo Bobb para igualar el marcador, tras un pase filtrado que no perdonó.
Después, los minutos pasaron y El Salvador intentó sin mucha claridad el gol que le diera el triunfo, mientras Guyana esperó y esperó a que llegara el pitazo final hasta que el juego se terminó.