Costa Rica realizó un remate a marco en amistoso que perdió 2-0 ante Corea del Sur

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Viernes 07 septiembre, 2018 08:23 a. m.

Elías Aguilar se mostró lento en sus salidas con balón dominado ante Corea del Sur. Facebook Fedefútbol/La República

La Selección Nacional tuvo un mal comienzo en su encuentro amistoso ante Corea del Sur donde perdió 2-0 en el debut del técnico interino Rónald González y donde la Tricolor remató a marco solo en una ocasión durante los 90 minutos.

Lea más: Marcelo “Popeye” Herrera: “No hay delanteros, es una realidad del país”

Cuando se cumplió el minuto 34’ Corea abrió el marcador, primero hubo una pena máxima que Soon reventó la pelota en el palo derecho y en el rechazo Lee la mandó hasta el fondo.

Cerca del 78’ Corea puso el segundo en el fondo tras una jugada por izquierda, David Guzmán se resbaló, se vino el centro, Hee desequilibró, encontró un hueco y disparó directo en el primer palo, Esteban Alvarado casi estático.

Lea más: Rónald González dirá adiós a la línea de cinco en la Tricolor

Ahora la Nacional se enrrumbará a Ozaka para enfrentar este martes a las 4:20 a.m. (hora CR) al seleccionado de Japón.