Con un Keylor heroico, PSG clasifica y mantiene récord de valla invicta

Emanuel Hidalgo ehidalgo@larepublica.net | Miércoles 06 noviembre, 2019 04:18 p. m.

Foto tomada del Facebook oficial del Paris Saint Germain/La República

El Paris Saint Germain se clasificó a los octavos de final de la UEFA Champions League tras derrotar un gol por cero al Brujas de Bélgica en una gran actuación del meta costarricense.

Lea más: Keylor sobre salida del Madrid: “No estoy herido, me tocó así”

Navas se vistió de héroe al detener un penal al minuto 76’ al delantero del equipo belga Mbaye Diagne, lo que pudo significar el empate del partido en un encuentro sin muchas emociones, a pesar del dominio parisino, el cual se llevó el triunfo gracias al solitario gol de Mauro Icardi.

El costarricense llegó 360 minutos con la valla invicta en la competición, tras no recibir anotación en los primeros cuatro partidos de Champions y sigue sumando minutos para el récord.

El meta nacional tiene la segunda mejor marca de imbatibilidad en el certamen cuando jugaba con el Real Madrid y logró 738 minutos.

Lea más: ¿Keylor Navas con mayor opción de ganar la Champions en el PSG?

Ahora, el tico está de nuevo en la pelea por el récord que mantiene al alemán Jens Lehman, el cual obtuvo 853 minutos sin concebir tantos.