Logo La República

Martes, 27 de octubre de 2020



ÚLTIMA HORA


¿Problemas para gestionar su empresa? EY puede ayudarle a través de capacitaciones virtuales

Ronny Gudiño [email protected] | Miércoles 25 marzo, 2020 02:10 pm

Capacitación
Los cursos son gratuitos. Archivo/La República


Aspectos fiscales, laborales y contractuales son algunos temas que tratará la firma EY por medio de webinars en la plataforma Zoom para que su empresa pueda hacerle frente a la coyuntura actual.

Desde mañana y hasta el martes, exceptuando el sábado y domingo, se tratará un tema en específico de forma gratuita.

Lea más: Descargas de app para videoconferencias Zoom se dispararon un 1.270% en el último mes

Se arrancará el jueves con temas fiscales y aduaneros, y puede hacerse presente por medio de este enlace.

Continuarán el viernes con temas laborales en este enlace.

Por su parte, lunes temas contractuales y martes salud y seguridad ocupacional, en este y este enlace, respectivamente.

Lea más: ¿Tiene una empresa? Salud emite constantemente lineamientos específicos ante el coronavirus

Para cada uno de ellos se destinará una sesión según su lugar de interés; Centroamérica en general a las 9 a.m., Panamá a las 10 a.m. y República Dominicana a las 11 a.m.


NOTAS RELACIONADAS






© 2020 Republica Media Group todos los derechos reservados.