Keylor alarga su racha y Madrid está en cuartos

Dinia Vargas dvargas@larepublica.net | Martes 08 marzo, 2016 12:00 a. m.

Keylor Navas fue crucial en la victoria del Real y sigue sin recibir gol en Champions. GERARD JULIEN-AFP/La República

El portero costarricense Keylor Navas llegó a 720 minutos sin recibir anotaciones en la Liga de Campeones, para convertirse en el segundo portero con mayor imbatibilidad en este torneo.

El tico, quien fue protagonista con tres buenas intervenciones para evitar la caída de su racha, solo es superado por el alemán Jens Lehmann, quien estuvo 853 minutos sin recibir anotación.

Además, el Real Madrid repitió su marcador de Italia, y venció 2-0 a la Roma con tantos de Cristiano Ronaldo y James Rodríguez.

Los madridistas ya están en cuartos de final de la Liga de Campeones, junto con el Wolfsburgo que eliminó al Gent.