¡Imparable! Real Madrid gana la Supercopa de España

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Miércoles 16 agosto, 2017 05:08 p. m.

Marco Asensio abrió la cuenta con una “joyita” de gol, apenas a los tres minutos de juego. Archivo/La República

El Real Madrid alzó la Supercopa de España tras vencer al Barcelona en el Santiago Bernabéu con marcador 2-0 en el
partido de vuelta.

Apenas al minuto tres, Marco Asensio borró cualquier esperanza azulgrana de remontar el marcador con un remate de fuera del área que ingresó magistralmente en el marco defendido por el meta Marc-André Ter Stegen.

Desde el primer minuto el asedio merengue fue total y superó al Barcelona en cada línea.

Lea más: Mantienen cinco partidos de sanción a Cristiano Ronaldo

La daga al pecho catalán la puso Karim Benzema al 38’ con un disparo dentro del área, luego de quitarse la marca de Samuel Umtiti, que quedó congelado por el giro del "Gato" para definir.

El Madrid suma el sétimo título bajo el mando del técnico Zinedine Zidane, que también es el noveno para el portero costarricense Keylor Navas, quien también tuvo un juego maravilloso al sacar algunos balones decisivos a Lionel Messi.

Lea más: Barcelona va por el pedacito del pastel europeo

Asimismo, Navas llegó a su partido número 100 con el Madrid en esta victoria contra el Barcelona.

Real Madrid campeón de la Supercopa de Europa

Martes 08 agosto, 2017

Merengues consiguieron el primer título de la temporada gracias a los goles de Casemiro e Isco