Dos ticos en el Top 5 latinoamericano del Mundial de Ciclismo de Montaña en Austria

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Jueves 08 octubre, 2020 11:11 a. m.

ciclismo
Mario Navarro posición 47 del mundo. Mario Navarro/La República

Este jueves se realizó la prueba de XCO del Campeonato Mundial Ciclismo de Montaña de Leogang en Austria con la participación de dos costarricenses, Mario Navarro y Sebastián Calderón.

En dicha prueba participaron un total de 93 ciclistas de todas partes del mundo.

Lea más: Ciclista costarricense María José Vargas es segunda del ránking mundial

El ganador fue el alemán Lennart Krayer con un tiempo de 1:16:39, se destaca entre las últimas noticias.

Mario Navarro finalizó la prueba en la posición 47, mientras que Sebastián Calderón se ubicó en el puesto 77.

En lo que respecta a ciclistas latinoamericanos, el nacional Mario Navarro terminó ubicándose como el tercer mejor de países de Latinoamérica, solamente superado por un mexicano y un brasileño.

Lea más: Kevin Rivera representará a Costa Rica en el Mundial de Ruta de Ciclismo

Mientras que Calderón fue el quinto latinoamericano, superado por dos mexicanos, un brasileño y su compatriota Navarro.

PRÓXIMAS PRUEBAS

Sábado 10 de octubre: Sebastián Brenes (2:00am hora de Costa Rica)

Sábado 10 de octubre: Adriana Rojas (4:15am hora de Costa Rica)

Sábado 10 de octubre: Andrey Fonseca, Mariano Herrera y Jonathan Quesada (5:45am hora de Costa Rica)