Martes, 23 de abril de 2024

Costa Rica fracasa en gira europea con derrota ante Hungría

Mariangel Obando mariangelobando.asesora@larepublica.net | Martes 14 noviembre, 2017 03:10 p. m.

La tarde de este martes, por primera vez a nivel mayor, Costa Rica enfrentó a su similar de Hungría con el que cayó 1- 0 .

Este encuentro amistoso dejó en evidencia los errores técnicos de la Tricolor, ante una selección húngara permisiva en defensa y tibia en ataque. Aún así, esto fue suficiente para dejarse la victoria.

Lea más: Futbolista en Costa Rica gana el doble del salario promedio en el continente

El primer tiempo finalizó con un 1- 0 a favor de los europeos.  Nemanja Nikolic aprovechó un error de la defensiva patria para aumentar el marcador; por su parte, los nacionales no generaron opciones claras de gol en la primera mitad del encuentro.

El partido concluyó con una amarga derrota y fracasó en la gira europea, si se le suma la goleada de 5 - 0 ante España donde se mostró  poco fútbol.

Lea más: ¿Se perderá Óscar Duarte el Mundial por no jugar la eliminatoria?

Hungría no logró la clasificación a Rusia 2018 y ganó su primer encuentro en sus últimas siete presentaciones.