Atleta costarricense Sherman Güity vuelve a ganar oro en Suiza

Melissa González mgonzalezt@larepublica.net | Sábado 25 mayo, 2019 12:13 p. m.

Sherman Guity
En menos de 24 horas, Güity bajó la marca en los 100 metros planos. Archivo/La República

El atleta costarricense Sherman Guity ganó este sábado la prueba de 100 metros planos, en el Grand Prix Mundial de Para Atletismo, efectuado en Nottwil, Suiza en la categoría T-64.

Lea más: Atleta costarricense Sherman Güity gana oro con la mejor marca del ranking mundial

En menos de 24 horas Güity bajó la marca en los 100 metros planos, el viernes en la semifinal terminó con tiempo de 00:11:06, bajando 12 centésimas a su marca de inscripción señalada en 00:11:18, y este sábado, en la final cerró con un asombroso 00:10.99.

La competencia se realizó a las 6:55 a.m hora de Costa Rica.

Lea más: Para-atleta tico con marca de 100 y 200 metros en segundo puesto de ranking mundial

En su carrera desde que es Para Atleta, Sherman ha logrado dos medallas de bronce en Arizona, dos de Oro en Barranquilla, una de oro y otra de plata en Sao Paulo y en su primera competencia en Europa, dos de oro en Nottwil.