Redacción La República redaccion@larepublica.net | Lunes 29 agosto, 2011

GAPARI

CARTAGINES

Torres: Cancela le cimbró el poste poco antes del derrumbe herediano; Barbosa le resultó un martirio.
Johnson: dibujó varios diálogos ofensivos y tuvo presencia en ataque; en defensiva, pocos problemas.
Sanabria: su partido más difícil del torneo; Barbosa lo llevó por la calle de la amargura y, la verdad, no le vio una.
Villalobos: se fajó en la azotea con Vargas; el chinito es un gran resorteador y ayer lo probó.
Salas: tiene que tener más confianza cuando sube y penetra al área; entra bien, pero ahí pierde la ruta.
López: tácticamente fue la mejor figura local; Osman tuvo en equilibrio, un juego perfecto.
Valverde. alternó la marca de Angulo y Cordero con aplomo; se ofusca un poco en el último cuarto ofensivo.
Jiménez: recostado por la derecha hizo un buen partido; incluso sirvió el 1-0; Paolo es un futbolista muy técnico, ya consolidado.
Sánchez: Cartaginés jugó mejor cuando se autoexpulsó; mala señal para José que no se metió en el partido.
Eneas: jugó mejor en defensa que en ataque; salvó dos situaciones defensivas apremiantes, la táctica lo sacrificó.
Brenes: ¡cómo lo dejaron cabecear a placer! ¿Y la estatura? Un poco de teatro, unido a leve empujón (Salazar) y jalonazo (Cubero), trajeron los penales de la discordia.
Lezcano: afeitado por Lula.
Fonseca: tuvo piques físicos y verbales con Cancela.
Sáenz: poca acción.

HEREDIANO

Moreira: sigue trabajando con los bomberos, estuvo a centímetros de detenerle a Chiqui el segundo penal.
Castro: Alexander siempre ha sido un jugador con panorama y claridad de juego; construye bien lo que le llega.
Salazar: un leve empujón, pero empujón al fin, presentó la acción que definió el partido.
Montero: perdió la cabeza en minutos de confusión y, después de los penales, sacudió a Lezcano y lo expulsaron.
A. Castro: Andrés se precipitó en un par de remates pero cumplió bien en su franja.
Cubero: lo expulsaron después del pitazo final; estaba furioso porque consideró teatro el segundo penal al Chiqui.
Cordero: dejó escapar tres ocasiones de gol clarísimas, la principal al inicio de la segunda parte.
Cancela: bombazo al poste; fue supervisado por Salas y cerrado por Danny.
Angulo: polifuncional, ocupó tres plazas distintas; no tuvo espacio para lucir su fuerte remate.
Vargas: se movió por los sectores del ataque en busca de su oportunidad, que no le llegó.
Barbosa: flecha convertida en demonio, un dolor de cabeza para Sanabria; vertical, imparable y con gol.
Hernández: variante para fortalecer la ofensiva, pero penales y expulsados lo tiraron atrás.
Aguilar. el novato entró a un partido que estaba contaminado.
Sánchez: entró a tapar expulsiones de Salazar y Montero.