| Martes 11 diciembre, 2007

GAPARI

BRUJAS

Díaz: empezó a trabajar en serio después del segundo gol de su equipo.
Rodríguez: punzó por la derecha en la primera parte; suplió la posición de Gobatto y cayeron los dos goles.
Peña: trabajo fácil sobre Diach; perdió una oportunidad en ofensiva.
Segura: sus largas horas de cancha resultaron vitales en la parte decisiva del juego.
Mooke: segundo tiempo impresionante; tener un central con su velocidad es un lujo.
Segura: carrilero izquierdo ideal; alto, técnico, de pierna larga, inteligente. Un chispazo suyo engendró el ansiado 1-0.
Fonseca: figura; primero marcó a González, después a Cortés y después anotó el 2-0. ¿Qué más?
Phillips: el desarrollo del juego obligó a su sacrificio táctico.
Gobatto: una de sus presentaciones más flojas, tanto que cuando salió, fue que ganó el equipo.
Steer: lo único bueno que hizo fue el 1-0; Alejandro no lo dejó respirar.
Aguilar: estuvo desafortunado en trances ofensivos.
Jiménez: su ingreso finalmente quebró la retaguardia carmela.
Sequeira: con ubicación inteligente abrió trillo.
Jiménez: amuleto de buena suerte. Entró y cayeron los goles.

CARMELITA

Stewart: pocas pero buenas intervenciones; quizá lo sorprendió el remate de Danny.
Ramírez: al final se cayó físicamente y descuidó la parcela.
Cordero: cortó el espacio de maniobra de Aguilar.
Royero: cuando pasó de líbero a central se desequilibró, como todo el equipo.
A. González: un descuidito con Steer y gol; en todo caso fue un baluarte defensivo.
Mora: estático atrás, se perdió su alegría cuando va en ofensiva.
Soto: juego de desgaste en la marca a Gobatto; en el cierre lo doblaron entre Sequeira y Jiménez.
O. González: remates muy débiles a Díaz; tácticamente esperó a Fonseca.
Cortés: su salida fue grave yerro de Montero; Milton le escondía la pelota, vital para sostener el resultado.
Vargas: entusiasta pero no definió nada.
Diach: otro que no debió salir para evitar que los centrales brujos pasaran al ataque.
Santana: capturado por Mooke.
Chávez: el partido no estaba para su fútbol.
Lacey: cuando entró todo estaba consumado.