Viernes, 29 de marzo de 2024

Alajuelense y Saprissa arrasan en su debut de campeonato

Jeffry Garza jeffrygarza.asesor@larepublica.net | Domingo 30 julio, 2017 01:22 p. m.

Luis Stewart Pérez celebró hoy su primer gol con los morados. Imágenes en Costa Rica/La República

Alajuelense venció a Grecia con un contundente 3-0 en su debut en el Torneo de Invierno, mientras que Saprissa, jugando como local en el Fello Meza, derrotó 4-2 a Carmelita.

Los manudos, hoy visitantes en el Estadio Nacional, ganaron con goles de José Luis Cordero, Jonathan McDonald y Kenner Gutiérrez.

Aunque los benjamines del campeonato jugaron de tú a tú a los liguistas en el primer tiempo, ofrecieron una segunda mitad para el olvido.

En tanto, Saprissa se fue como un vendaval sobre Carmelita en el primer tiempo, que terminó 3 a 1.

El marcador lo abrió el debutante con los morados Luis Stewart Pérez, aumentó Marvin Angulo y Jerry Bengston, otro de los refuerzos, puso el 3-0 de penal.

Al cierre de la primera parte el carmelo Ignacio Quesada hizo el primer gol para la visita.

En el segundo tiempo Olman Vargas acercó a los verdolagas a un gol, sin embargo, el argentino Mariano Torres puso el cuarto para los morados y sentenció el encuentro.

NOTAS RELACIONADAS

Alajuelense arrancará el campeonato sin aliento

Viernes 28 julio, 2017

Jugarán cuatro partidos en ocho días entre campeonato nacional y fase previa a Concachampions