Texas empata la serie

Redacción La República redaccion@larepublica.net | Viernes 21 octubre, 2011

Los Vigilantes de Texas derrotaron dos carreras a una a los Cardenales de San Luis anoche para poner la disputa de la Serie Mundial 1-1.
El duelo entre los lanzadores Jaime García de San Luis y Colby Lewis de Texas hizo que el partido se mantuviera empatado hasta la parte alta de la sétima entrada. Hasta que en el cierre de este inning, llegó Allen Craig para conectarle un sencillo a Alexi Ogando, para que Freese anotará la primera carrera de la noche.
Sin embargo, en la parte alta de la novena, cuando todos pensaban que los locales se quedarían con la victoria, despertó el bateo visitante, y con hit de sacrificio de Josh Hamilton para que anotara Ian Kinsler el empate y Andrus la del triunfo, los Vigilantes ganaron el juego 2-1.
Ahora la serie se traslada mañana a Texas para jugar el tercer juego, con el abridor Kyle Lohse por San Luis y Matt Harrison por los Vigilantes.