Susana Ruiz redaccion@larepublica.net | Miércoles 01 septiembre, 2010

Sepa de

Fútbol
Triunfó Barrio México.
En juego de la fecha 6 del torneo de Invierno, el Barrio México derrotó 1-3 a la Universidad de Costa Rica. Abrió el marcado desde el punto de penal el celeste Minor Díaz en el minuto 49. Empató para los canelas Berny Scott también de penal en el 54’. En el 74’, aumentó la cuenta para el Barrio, Jorge Barboza y el tercer tanto llegó por un autogol de José Brenes en el minuto 85.

Herrera técnico generaleño.
El argentino Marcelo Hugo Herrera fue nombrado como el nuevo entrenador de Pérez Zeledón por los próximos dos años. “Popeye”, como se le conoce al estratega sudamericano, tendrá la misión se sacar avante a un equipo generaleño que viene de acumular cuatro derrotas seguidas.
Herrera estará arribando al país el 8 de setiembre y vendrá con Fernando Colombo quien será su asistente.

Cambronero cerca de arreglar.
En las próximas horas podría salir humo blanco en el caso del portero Daniel Cambronero. Ha trascendido que la dirigencia de la UCR podría aceptar una propuesta del Saprissa, tras lo cual el portero quedaría libre para fichar por los morados.

Robinho al Milán.
El delantero brasileño Robinho, hasta ahora en el Manchester City inglés, ficho por el Milán italiano, con quien firmó un contrato que le ligará a la entidad “rossonera” las próximas cuatro temporadas.
El club milanés hizo ayer oficial el fichaje de Robinho después de que el atacante brasileño superara las pruebas médicas y a tan solo una hora del cierre del mercado de verano.

Automovilismo
Fórmula Uno.
El piloto español de Ferrari, Fernando Alonso, considera que todavía cuenta con “importantes opciones” para lograr la victoria en el Mundial de Fórmula Uno, pese al abandono que protagonizó en el pasado Gran Premio de Bélgica a siete vueltas del final.