Logo La República

Sábado, 20 de julio de 2024



BBC NEWS MUNDO


BBC Logo

Programa especial: análisis de los resultados de las elecciones de México en los canales de YouTube y TikTok de BBC Mundo

| Viernes 31 mayo, 2024


Programa especial elecciones México
BBC

Por primera vez en la historia de México, todo apunta a que una mujer llegará a la presidencia del país.

Sigue el análisis de las históricas elecciones de este domingo en el programa especial de BBC Mundo el lunes 3 de junio a las 09:00 CDMX/10:00 Bogotá y Lima/12:00 Buenos Aires.

Nuestros periodistas Ana María Roura, Laura García, Cecilia Barría, Gerardo Lissardy y el corresponsal de BBC Mundo en México, Daniel Pardo, estarán analizando los resultados y respondiendo a tus preguntas.

¡No te lo pierdas!

línea gris
BBC

Haz click aquí para conectarte al programa en vivo en nuestro canal de Youtube

O aquí si prefieres verlo en nuestro canal en TikTok

línea gris
BBC
BBC Logo Footer




© 2024 Republica Media Group todos los derechos reservados.