"Nosotros nunca dejamos de creer", aseguró Keysher Fuller tras anotar el 1-0 ante Japón

Tatiana Gutiérrez Wa-Chong tgutierrez@larepublica.net | Domingo 27 noviembre, 2022 07:45 a. m.

Keysher Fuller
Keysher Fuller anotó al cierre del partido. Cortesía FIFA/LA REPÚBLICA.

Tras meter el gol y darle el gane a Costa Rica ante Japón, con un zurdazo al minuto 80 reconoció Keysher Fuller que “nunca dejaron de creer, nos encerramos y protegimos a todo el país”

El gol cayó en el último minuto cuando el lateral recibió una pelota al borde del área, la paró y remató con la zurda derrotando al arquero Gonda.

Lea más: Señora rezadora y otros memes explotan en redes con victoria de la sele

“Sé lo que me ha costado estar en este grupo y esto representa todo lo que me ha costado en la vida, esto es para ustedes, cada vez que nos tiran nos hacen más fuertes”, afirmó el limonense.

Lea más: Sele se lava la cara y se mete en la pelea por clasificación

La Selección Nacional se lava la cara ante el cierre del partido, luego de perder 7-0, frente la goleada ante España.

Costa Rica se jugará la clasificación a los octavos de final el próximo jueves 1 de diciembre, a partir de las 2:00 p.m., frente a Alemania, que en la tarde de este domingo jugará ante España, líder de este grupo E.