Norman Mena el rey

Cristian Williams cwilliams@larepublica.net | Miércoles 18 junio, 2008

Con un cierre bastante apretado y por un golpe de diferencia, Norman Mena se adjudicó el primer lugar del Torneo de Medal Play de Club Campestre Los Reyes, que contó con la participación de 43 golfistas.
El torneo se dividió en tres categorías: la A (0-18 de handicap), la B (19 a 36 de handicap) y damas, en la que compitieron nueve en un mismo nivel.
Carlos Víquez, profesional de golf de Los Reyes, dijo que fue una competencia muy atractiva, en donde las diferencias para definir a los ganadores fueron de tan solo un golpe.
Mena se ubicó en el primer lugar con 67 neto, seguido en el segundo puesto por Roberto Quintana con un neto de 70.
Por su parte, el italiano Fabricio Poletti logró el mejor gross con 80 golpes para completar las dos vueltas al campo, pero su 7 de handicap le quitó la posibilidad de quedarse con el primer lugar.
Norman Mena hizo los 18 hoyos en 81 tiros, pero su handicap 14 lo catapultó como ganador del medal.