¡Modo leyenda! Keylor Navas detiene penal a Messi en monumental primer tiempo

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Miércoles 10 marzo, 2021 03:02 p. m.

Keylor Navas
Archivo/La La República

Penal detenido a Lionel Messi y una muralla frente a Dembelé; el mejor Keylor Navas sorprende ante Barcelona e iguala 1-1 al finalizar el primer tiempo.

Lea más: “Keylor Navas es quizá el mejor fichaje de los últimos años del PSG”: France Football

Los españoles mantuvieron el control de balón y las acciones ofensivas en la primera etapa.

Dembelé fue incisivo frente al marco de Keylor pero el guardameta tico le detuvo cuanto intento hizo.

En el minuto 30′, Icardi se metió en el área del Barcelona y Lenglet lo majó sin darse cuenta, sin embargo el central del juego pitó penal tras revisar ,mediante el VAR.

Lea más: Keylor Navas se convierte en el futbolista más ganador de Concacaf en Europa

La ocasión la aprovechó Mbappé, quien puso el 1-0 en el marcador y el 5-1 en el global.

El Barcelona no tardó en responder, cuando Lionel Messi tomó un balón desde lejos del área y marcó un verdadero golazo ante un vuelo de Keylor Navas para el 1-1 y el 5-2 en el global.

En el minuto 45′ Lionel Messi ejecutó un lanzamiento de penal, pero Keylor Navas fue el gran héroe de la noche al detener un disparo al argentino.